高中生怎么找暑假工?

1个回答
摘要 一般的公司不会招暑期工,因为他们做的时间很短。你如果想在暑假工作,就只能发发传单,搬搬货物,也许一些餐厅还会招你做服务员
咨询记录 · 回答于2022-05-23
高中生怎么找暑假工?
亲爱的,您好!您的问题我这边已经看到,正在努力整理答案,打字要点时间,请您稍等一下哦~
亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
好嘞
亲爱的,很高兴为您解答呢~ 高中生怎么找暑假工? 如今要招暑假工的老板很少,只有那些比较年轻的老板会这样做,他们的想法不那么保守,就会给你尝试的机会
如果那些老练点的老板,就会不舍得把时间和精力投入到你身上,他们会觉得对他们不利,不值得投资
可以尝试靠亲人的介绍,也可以通过向老板自荐
一般的公司不会招暑期工,因为他们做的时间很短。你如果想在暑假工作,就只能发发传单,搬搬货物,也许一些餐厅还会招你做服务员
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答还满意的话,麻烦给个赞哦~