跟女友分手后我把她给删了,之后她又加我微信是代表什么意思

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-29
跟女友分手后我把她给删了,之后她又加我微信是代表什么意思
您好,很高兴能够为您解答!分手之后女友又把微信加回来,说明对方已经冷静下来了,还不想和你就此成为陌生人,还忘不了你,还会希望能和你和好的意思哦,这是一个很好的开端,也是一个很好的信号哦!可以感觉到您遇到了感情的困扰,可以和我说说吗?我是国家二级心理咨询师,擅长法律咨询,应激事件咨询,婚姻情感咨询,儿童成长咨询等,很愿意倾听您的烦扰,更希望能够帮助到您!