前男友,背着女朋友,说要来见我,为什么

1个回答
摘要 亲,可能因为他发现他现在的女朋友不如你,人总在失去后才懂得珍惜,她可以背着现任见前任,那他一定是一个不懂得珍惜,花心浪荡的男人,你不能相信他
咨询记录 · 回答于2022-07-04
前男友,背着女朋友,说要来见我,为什么
亲,可能因为他发现他现在的女朋友不如你,人总在失去后才懂得珍惜,她可以背着现任见前任,那他一定是一个不懂得珍惜,花心浪荡的男人,你不能相信他
他肯定是不讲信用的,没有原则!
分手后,我们就删了联系方式,分开五个月的时候,他突然加我微信,说不会打扰,不发消息。只是静静躺列表里,我就同意了。那段时间确实没有聊过天,昨晚,他突然发消息给我,问我过的怎么样,有时间还能见面吗,我说不合适,你女朋友知道了不好,他说他女朋友不会看他手机,不影响,说有时间见一面,我说没意思啦,他说还是想见一面,不想留遗憾,说起了以前的一些事,我问他分开后,有没有一刻想起过我这个人,他说,梦见过,然后又说,我的样子,在他的脑子里的,说15号要来找我,见一面,我都不知道我该怎么办,见还是不见,本来我对他已经不抱有任何希望了,不知道为什么,昨晚看到他发的消息,我的心里又范起了波澜,我也不想去破坏他们的感情,三个人的感情毕竟很拥挤,他是放不下我,还是因为什么
亲,这个男人,已经和你分手了,并且还有了新女朋友,他不但不对他新女朋友好,反到回来和你好上了,你难道不想想吗。他在和你好的同时,就没有在和别人好吗?你好好想想。就这种渣男,你为什么还要和他联系,他和你分手,你应该感到高兴,终于看清楚他真面目了,那你干什么还要在问到以前呢。
当然分手以后他还加了你的联系方式,而且主动联系你了,这肯定是放不下你的表现,又或许他觉得分手以后你一直都没有挽回他,所以他找了一个人来气你的,当然,这只是一部分可能
而且他约见你,在你拒绝了那么多次以后,他还是想要见你一面,这就说明他是真的想要跟你复合的,而且他知道你的态度并不是那么坚定,所以他坚持要见你一面,是因为他知道你的心里也没有放下他
他说现任是我们吵架提分手闹矛盾的时候出现的,在他难过的时候,她可以陪着他安慰他,我不能,然后他因为感动,就跟她在一起了,慢慢的觉得她挺好的,在一起也七个月了,不知道为什么,他会突然联系我,还非要见面,说我的样子一直在他脑子里,他说分手的时候有一部分情绪原因,因为我不信任他,他觉得在那样下去没得任何意思,就分开了,
亲亲,因为感动在一起的并不是真感情呀,他对你始终念念不忘
你现在是怎么想的呢
你对他有那个意思吗
我心里确实还有他,不过他有了女朋友,也见了家长,我问他什么时候结婚,他说不知道,现在还不合适,等着合适再结,所以我知道他们很幸福,我不能去破坏他们,也不想做第三者,只是,我不知道他为什么非要来见我,背着女朋友联系我
他可能觉得你比较适合他
所以来找你
不会的,他告诉我他们见了父母,双方很满意,他很幸福,怎么可能心里还有我呢,我跟他在一起半年多,期间,他叫我去他家,我一次都没去,我觉得太快了,等稳定点再去,然后他要来我家,我也没让他来,他明明很幸福,为什么还要来偷偷呢联系我,要见我
他对他现在的女朋友是因为感动才在一起的,而你们是因为互相喜欢在一起的
可是,他们毕竟在一起七个月了。感情一定比我的深,也见了父母,他爱她。可是他为什么又要背着她来联系我,要见我
他们只是见了家长,你前男友也说了,现在他们结婚他也不知道什么时候才结,他可能有点不想结吧,在推脱
他们要是感情深,也不会背着他现在的女朋友出来和你见面了
他可能有点不甘心,放弃你当时
亲,他要来见你,你也可以去见见他,看他怎么对说的
哦我不知道他到底在想什么!跟女朋友在一起了,不好好珍惜,还偷偷联系前任,见面,不知道,我是该开心,还是该为他女朋友感到悲哀
你现在应该对他的这种行为很反感对吗