贵州省平塘县高中录取分数线历史最高

1个回答
摘要 亲亲,你好,很高兴为你解答。贵州省平塘县高中录取分数线历史最高:第一批次面向全市招生省级示范性高中录取分数线为:安顺市第一高级中学:536分安顺市第二高级中学:521分安顺市民族中学:491分西秀区高级中学:467分平坝第一高级中学:488分普定县第一中学:454分关岭县民族高级中学:461分紫云县民族高级中学:460分安顺市第二高级中学、安顺市民族中学特长生在其统招控制线下100分以内,
咨询记录 · 回答于2022-07-11
贵州省平塘县高中录取分数线历史最高
亲亲,你好,很高兴为你解答。贵州省平塘县高中录取分数线历史最高:第一批次面向全市招生省级示范性高中录取分数线为:安顺市第一高级中学:536分安顺市第二高级中学:521分安顺市民族中学:491分西秀区高级中学:467分平坝第一高级中学:488分普定县第一中学:454分关岭县民族高级中学:461分紫云县民族高级中学:460分安顺市第二高级中学、安顺市民族中学特长生在其统招控制线下100分以内,
从通过招生学校组织的体育、艺术特长生测试分类合格考生中,分类按特长测试成绩从高分到低分依次录取。此外,配额生在其统招控制线下50分以内,从有配额名额分配学校的考生中,按具备配额生录取资格考生的配额生志愿从高分到低分,依次录取。
普通高中第三批次最低控制线全市统一为345分。强基计划班最低控制线普通高中学校强基计划生中考总成绩最低控制线为616分。数学学科强基班对应数学单科成绩最低控制线为132分;物理学科强基班对应物理单科成绩最低控制线为84分;化学(生物)学科强基班对应化学单科成绩最低控制线为56分;历史学科强基班对应历史单科成绩最低控制线为56分。五年制大专最低控制线五年制大专最低控制线为340分
第一批次面向全市招生省级示范性高中录取分数线为:安顺市第一高级中学:536分安顺市第二高级中学:521分安顺市民族中学:491分西秀区高级中学:467分平坝第一高级中学:488分普定县第一中学:454分关岭县民族高级中学:461分紫云县民族高级中学:460分安顺市第二高级中学、安顺市民族中学特长生在其统招控制线下100分以内,从通过招生学校组织的体育、艺术特长生测试分类合格考生中,分类按特长测试成绩从高分到低分依次录取。此外,配额生在其统招控制线下50分以内,从有配额名额分配学校的考生中,按具备配额生录取资格考生的配额生志愿从高分到低分,依次录取。