男朋友让我去他家吃饭,我不想去该如何拒绝?

1个回答
摘要 您好亲,如果你感觉到不合适了,那么就必须该跟他说了因为如果再继续下去,对你们两个可能都不太好,因为在觉得不合适的时候,会经常出现不理对方,不回信息给对方的情况,那么你们也会因此吵架,如果要吵架的话,那么还不如直接跟他说清楚呢,所以老师的建议是必须要和他说清楚,因为不合适就是不合适,就没有必要在对方身上再继续浪费时间了。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
男朋友让我去他家吃饭,我不想去该如何拒绝?
您好亲,你可以直接告诉他就说,我感觉我们的关系还没到那个程度呢。如果你们交往的时间到了三四年,到了该谈婚论嫁的年纪,并且也已经认定他就是你的那个人,那么你是说我不太想去,如果时间较短,那么你就直接说,我觉得我们还没有到那个程度,确定好最后的那个人就是我了吗吃一顿饭也就算见了家长了哦!
遇到模糊的问题,要及时追问哦,获得很多有效信息,希望能帮到您哦!
我和他交往了半个月左右,感觉不合适,我不知道怎么拒绝他
您好亲,你可以说我们还是再交往一段时间之后,真正确定下来了,我再和你去吃饭,因为你们们也毕竟才半个月呀,而且如果你答应的太早了,会不会显得你有点随便,给家里人的感觉就是你在短时间内刚找了一个,结果就跟人家去吃饭这样也是有点不好的。
我们交往半个月了,我感觉不合适,但我就不知道该怎么给他说,我不想交往了
您好亲,如果你感觉到不合适了,那么就必须该跟他说了因为如果再继续下去,对你们两个可能都不太好,因为在觉得不合适的时候,会经常出现不理对方,不回信息给对方的情况,那么你们也会因此吵架,如果要吵架的话,那么还不如直接跟他说清楚呢,所以老师的建议是必须要和他说清楚,因为不合适就是不合适,就没有必要在对方身上再继续浪费时间了。
那我该怎么给他说
您好亲,你可以给他说交往了这么长时间了,我对于我们之间的感情,没有什么特殊的感觉,你并不是我最后的那个人,也不是我想嫁的那个人,感觉我们之间好像还差点什么,有点不合适,所以我想跟你说我们还是分手吧!