在他喜欢这个女生的第三年的时候,他知道这个女生认识一个社会上的男的,所以他就继续接近这个女生,这个女生就不搭理他,因为他实在是太花心了,当时我们都说他喜欢的那个女生长得又不好看,后来都上高中时候,他喜欢的那个女生和别人打了一架,对方就找社会上的人去找茬他知道之后就发一个朋友圈说别说认识谁大概意思是这个

1个回答
摘要 老师承认,这种男孩子的确很受女生欢迎,但是绝对仅是限于朋友阶段哦
咨询记录 · 回答于2022-08-13
在他喜欢这个女生的第三年的时候,他知道这个女生认识一个社会上的男的,所以他就继续接近这个女生,这个女生就不搭理他,因为他实在是太花心了,当时我们都说他喜欢的那个女生长得又不好看,后来都上高中时候,他喜欢的那个女生和别人打了一架,对方就找社会上的人去找茬他知道之后就发一个朋友圈说别说认识谁大概意思是这个
那说明这个男的想和女的撇清关系
在实际上,并没有多少很喜欢这个女的
但是她又看不到他发的朋友圈啊,他俩又不是好友啥的,而且都好几年了也没有删除这一条朋友圈,我想和他在一起但是我不知道他还对她是一种什么感觉
如果你是他的话,时常更新朋友圈,为啥不删除这一条,一次忘记删除,次次发朋友圈都会忘记吗
你喜欢这个男孩子的理由是什么呢?可以说出一两个吗
从男生的角度来看,他不删除或者说忘记删除,心里肯定是留下了什么东西自己并不想抹去
在你们认识的这个阶段中,他在其他女孩子的眼里是什么样的人呢
觉得他长的好看吧,但也不是特别好看的,他挺渣的这是真的身边女人一直换也会发生关系啥的,我是之前就一直喜欢他的,那时候他还挺花心的,在我认识他过程,别的女孩眼里具体他是啥样的我也不是特别清楚的,反正我知道的是他嘴会说性格也外向
对于男孩子的为人,你也清楚,那为什么还是想和他在一起呢?是他某一方面非常吸引你吗
老师承认,这种男孩子的确很受女生欢迎,但是绝对仅是限于朋友阶段哦
那他到底是在心里不想抹去什么呢?又不是很喜欢她,很想和她撇清关系,我实在是搞不懂
不想抹去那个女孩子
那一段感情应给在男生的心里是很自信的,给他带去了信心
但是我知道的是在当时她压根就不搭理她,再说她后来又有个这个事,认识他的都知道他背着她就是当时按照他说的意思喜欢她的时期还和别的女孩在一起啥的,当着她的面和一个女的打闹暧昧很长一段一时间,这些还能给他带来自信吗?况且他现在身边不停的换女人,没换一个都会发生关系,就这么忘不了她吗?他身边诋毁嘲讽看不起她的人挺多的,他听着时间长了也会早就忘了吧?还是说她当时挺老实本分的就这一点让他一直抹不掉
就是因为他一直换对象,但是对于那个女生恰恰是他没有得到的。所以对于他来说。是抹不去的
这样的男生对于感情是难以珍视,你认为不是吗?在你的角度,这种男孩子对于你是什么想法呢?
那他也不是喜欢她了吧?只是一个他的失败案例,在他的世界里的话,所以他早就忘了她对她只是一种没有追到手的失败案例仅此而已吗?
这并不是一种喜欢,只是一种没有得到的为满足感哦
他并没有忘了她,老师相信。如果再见面,他就会主动出击了