劳动合同没到期的情况下,提出辞职,辞职报告怎么写?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-12-27
劳动合同没到期的情况下,提出辞职,辞职报告怎么写?
亲,你好, 在劳动合同没到期的情况下,如果您想提出辞职,那么您的辞职报告应该这样写: 终止劳动合同申请书 一、甲、乙双方于XXXX年XX月XX日签订的劳动合同,由于甲方合同条款之第XX项原因,决定自XXXX年XX月XX日起终止与乙方签订的劳动合同。 1. 合同期限届满不再续订新的劳动合同; 2. 在试用期内证明乙方不符合录用条件; 3. 乙方严重违反甲方依法制定的规章制度; 4. 乙方以欺诈、胁迫的手段使甲方违背意思签订劳动合同,劳动合同无效; 5. 乙方与用人劳动关系对本的工作任务严重或者经用人拒不改正; 6. 乙方严重失职、营私舞弊,给用人造成重大损害; 7. 乙方被依法追究刑事责任; 8. 劳动合同订立时所依据的客观情况发生重大变化,原合同无法经当事人协商就变更合同达成协议; 9. 乙方不能胜任工作、合同差、完不成工作任务、考核不合格,培训或者工作岗位仍不胜任; 10. 乙方患病或非因工负伤,医疗期满后,不能从事原工作,也不能从事由甲方安排的工作; 11. 甲乙双方协商同意解除劳动合同; 12. 乙方辞职; 13. 法律规定的情形; 14. 劳动合同约定的条款。 二、根据甲方劳动法规规定,以及劳动合同书约定的条款,对经济补偿金做如下决定: 1. 不予支付经济补偿金; 2. 合同规定支付经济补偿金,共计XX月工资,合计XX元。 三、本协议书一式二份,甲、乙双方各执一份。 甲方(盖章):XXXX 乙方(签字):XXXX 注意:此模板仅供参考,实际辞职报告应根据个人情况进行填写。