苹果手机为什么充一会儿电就不充了

1个回答
摘要 苹果手机为什么充一会儿电就不充了,亲,你好,苹果手机为什么充一会儿电就不充了1.手机底部的接口有异物堵塞。充电器出问题了。2.电源线了问题。可能是系统的原因,导致手机不能充电。3.另外还有就是温度的问题,太低了会导致充不了电。4.可能是有了硬件方面的故障。另外可以解决的办法是:尝试关机再开机。请先把手机放到被窝或空调室里,让手机处于一个正常的温度,然后再为其充电。换电源线或换充电器。将手机送修到苹果授权服务让进行检测
咨询记录 · 回答于2022-08-19
苹果手机为什么充一会儿电就不充了
苹果手机为什么充一会儿电就不充了,亲,你好,苹果手机为什么充一会儿电就不充了1.手机底部的接口有异物堵塞。充电器出问题了。2.电源线了问题。可能是系统的原因,导致手机不能充电。3.另外还有就是温度的问题,太低了会导致充不了电。4.可能是有了硬件方面的故障。另外可以解决的办法是:尝试关机再开机。请先把手机放到被窝或空调室里,让手机处于一个正常的温度,然后再为其充电。换电源线或换充电器。将手机送修到苹果授权服务让进行检测
我刚买的12 他有时候充一会儿电就充不进去了,但是还显示着在充电
这是为什么
苹果12使用中需要充电等,有小伙伴充电时碰到充不进去的情况,了解情况来解决问题,下面西西小编来为大家分析。苹果12显示充电但是充不进去1、手机开启了优化电池充电,充电到80%时手机会暂缓充电,用户前往设置-电池-电池健康,关闭优化电池充电即可