你是不是骗子???

1个回答
摘要 您好,亲亲,其实女人问这个问题, 其实是通过反问的方式, 来确认自己心里的答案。如果对方心虚,那证明这个女人的怀疑是正确的。如果对方理直气壮,那说明这个女人的怀疑, 可能就会有一定的误会!如果证据确凿的话,这个女人还能看出对方究竟是怎样一个极度虚伪的人。毕竟说到底,没有一个人会愿承认自己是骗子, 没人愿意让别人给自己扣上骗子的帽子。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
你是不是骗子???
您好,亲亲,我肯定不是骗子
您好,亲亲,其实女人问这个问题, 其实是通过反问的方式, 来确认自己心里的答案。如果对方心虚,那证明这个女人的怀疑是正确的。如果对方理直气壮,那说明这个女人的怀疑, 可能就会有一定的误会!如果证据确凿的话,这个女人还能看出对方究竟是怎样一个极度虚伪的人。毕竟说到底,没有一个人会愿承认自己是骗子, 没人愿意让别人给自己扣上骗子的帽子。
亲亲,当然,那还有一种可能就是这个女人在跟对方打情骂俏。问对方是不是个骗子,对方如果说当然不是了,或者说你说呢?无论怎么讲,这个女人都会非常的开心,因为这只是一句撩出的玩笑的话罢了。