给女朋友吼哭了写检讨

1个回答
摘要 对⼥朋友发脾⽓检讨书篇1亲爱的⽼婆:
您好,经过与您多次的吵架⽃嘴之后,我们彼此的感情进⼀步深厚。在此,我带着歉意向您递交这篇检讨书,以深刻反省我这⼀段时间以来经常与你吵架⽃嘴的错误。
检讨事件之⼀:经常跟你就打酱油的事情争吵。
打酱油原本是⼀件⾮常平淡的事情,然⽽,我却唧唧歪歪、结结巴巴,不知疲倦地跟你讨论关于由谁来打酱油的事情。导致你⾮常烦恼,最终导致激烈的争吵。
检讨事件之⼆:我经常偷看你的⽇记。
⽇记,那是个⼈隐私啊。不能够轻易窥看他⼈⽇记,⽽我的⾏为原本是害怕你有⼼事不告诉我,可是最终还是让你⾮常伤⼼,特此检讨。
检讨事件之三:我经常乱发脾⽓。
天⽓不好我发脾⽓,天⽓很好我发脾⽓,天⽓不好不坏我还是发脾⽓。我真是脾⽓暴躁,真是可以⽆地⾃容了。
现如今,我怀着深深的懊悔⼼情递交检讨书。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
给女朋友吼哭了写检讨
对⼥朋友发脾⽓检讨书篇1亲爱的⽼婆:您好,经过与您多次的吵架⽃嘴之后,我们彼此的感情进⼀步深厚。在此,我带着歉意向您递交这篇检讨书,以深刻反省我这⼀段时间以来经常与你吵架⽃嘴的错误。检讨事件之⼀:经常跟你就打酱油的事情争吵。打酱油原本是⼀件⾮常平淡的事情,然⽽,我却唧唧歪歪、结结巴巴,不知疲倦地跟你讨论关于由谁来打酱油的事情。导致你⾮常烦恼,最终导致激烈的争吵。检讨事件之⼆:我经常偷看你的⽇记。⽇记,那是个⼈隐私啊。不能够轻易窥看他⼈⽇记,⽽我的⾏为原本是害怕你有⼼事不告诉我,可是最终还是让你⾮常伤⼼,特此检讨。检讨事件之三:我经常乱发脾⽓。天⽓不好我发脾⽓,天⽓很好我发脾⽓,天⽓不好不坏我还是发脾⽓。我真是脾⽓暴躁,真是可以⽆地⾃容了。现如今,我怀着深深的懊悔⼼情递交检讨书。
对⼥朋友发脾⽓检讨书篇2对于周五晚上的事情,我感到⽆⽐的歉意!我错了,⽼婆!差点让⽼婆丧失了对⽣活的憧憬!⽼婆⼤⼈没理我,我的⼼⾥别提有多么难受!我相当相当相当相当相当的在乎你,我好爱你!我真是该死,让⽼婆差点丧失对⽣活憧憬,也不道让⽼婆为此流了多少的泪!伤⼼有多深!很抱歉,让⽼婆伤⼼难过了,骂⼈是我的不对!我说过,我⼀⽣⼀世,如果有永远,我只爱你⼀个⼈,我要的⼈是你,我要你做我⽼婆!!⽼婆,我错了!对不起,⼜惹⽼婆⼤⼈伤⼼了,本来这个检讨书,我想如果今天你还没接我电话我就写,不过我就是不知道怎么开这个头!不知道该怎么写!怎么检讨?怎么给⽼婆检讨,怎么给⾃⼰检讨!刚刚⽼婆⼤⼈终于肯理我了!⼤⼈⼤量的⽼婆⼤⼈,⼜给了我机会,给了我写检讨的信⼼!虽然说不知怎么写才能让⽼婆⼤⼈解⽓,不过没关系,只要⽼婆⼤⼈会看看就⾏!记得我们刚认识到现在的点点滴滴,这⼀路有多么的曲折,不过有⽼婆的坚强,还是被我们克服了!成功的⾛了过去!从认识到现在,我相信缘份,也相信我们以后会越来越好!我对你永远只有爱,除了伤害,还是,真的很抱歉!真的真的很抱歉,我的再⼀次过错让我⽆
可以帮我改一下吗
可以
你要哪一个
就是帮我选一个,我再也不吼她了
吼女朋友的检讨书对于吼老婆这件事事情,我感到⽆⽐的歉意!我错了,⽼婆!差点让⽼婆丧失了对⽣活的憧憬!⽼婆⼤⼈没理我,我的⼼⾥别提有多么难受!我相当相当相当相当相当的在乎你,我好爱你!我真是该死,让⽼婆差点丧失对⽣活憧憬,也不道让⽼婆为此流了多少的泪!伤⼼有多深!很抱歉,让⽼婆伤⼼难过了,骂⼈是我的不对!我说过,我⼀⽣⼀世,如果有永远,我只爱你⼀个⼈,我要的⼈是你,我要你做我⽼婆!!⽼婆,我错了!对不起,⼜惹⽼婆⼤⼈伤⼼了,本来这个检讨书,今天看见你哭的那么伤心,不过我就是不知道怎么开这个头!不知道该怎么写!怎么检讨?怎么给⽼婆检讨,怎么给⾃⼰检讨!刚刚⽼婆⼤⼈终于肯理我了!⼤⼈⼤量的⽼婆⼤⼈,⼜给了我机会,给了我写检讨的信⼼!虽然说不知怎么写才能让⽼婆⼤⼈解⽓,不过没关系,只要⽼婆⼤⼈会看看就⾏!记得我们刚认识到现在的点点滴滴,这⼀路有多么的曲折,不过有⽼婆的坚强,还是被我们克服了!成功的⾛了过去!从认识到现在,我相信缘份,也相信我们以后会越来越好!我对你永远只有爱,除了伤害,还是,真的很抱歉!真的真的很抱歉,我的不经意让老婆掉了那么多泪这是最后
这个是刚改过的有不满意的你告诉我
已赞过