信息技术教育是在以信息技术为工具的前提下对什么信息化实现教师教学生学的教

1个回答
摘要 信息技术教育是在信息技术作为教育观念、内容、工具、手段的前提下,对教学资源与学习资源的信息化,以及教师的教,学习者的学的教学与学习的优化过程。
咨询记录 · 回答于2022-09-04
信息技术教育是在以信息技术为工具的前提下对什么信息化实现教师教学生学的教
信息技术教育是在以信息技术为工具的前提下对教育信息化实现教师教学生学的教
教育信息化
信息技术教育是在信息技术作为教育观念、内容、工具、手段的前提下,对教学资源与学习资源的信息化,以及教师的教,学习者的学的教学与学习的优化过程。