标准眉的画法与步骤

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答:标准眉的画法与步骤答:亲亲 上午好!1.找到眉头:一般是找鼻梁阴影的延伸。2.确定眉峰:鼻尖到瞳孔正中央的延伸3.确定眉尾:眉尾是鼻尖到眼角的延伸4.把眉峰和眉尾连一下,确定眉尾的斜度,之后把眉头眉峰连接填充好眉毛,再用一直深色的眉笔加深眉尾即可。Step 1:用眉刷沾取少量眉粉,然后画出眉毛的大致轮廓。Step 2:取同色眉笔,最好是选择笔头细一些的,这样比较好控制描画的范围。用眉笔画出眉毛的边缘,眉尾要拉长,细一些的眉笔方便画出眉尾细长的感觉。Step 3:接着再用眉刷沾取眉粉填满整条眉毛。Step 4:在眉毛上轻轻刷上染眉膏,可以让眉毛更加立体浓密。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
咨询记录 · 回答于2022-09-07
标准眉的画法与步骤
亲,很高兴为您解答:标准眉的画法与步骤答:亲亲 上午好!1.找到眉头:一般是找鼻梁阴影的延伸。2.确定眉峰:鼻尖到瞳孔正中央的延伸3.确定眉尾:眉尾是鼻尖到眼角的延伸4.把眉峰和眉尾连一下,确定眉尾的斜度,之后把眉头眉峰连接填充好眉毛,再用一直深色的眉笔加深眉尾即可。Step 1:用眉刷沾取少量眉粉,然后画出眉毛的大致轮廓。Step 2:取同色眉笔,最好是选择笔头细一些的,这样比较好控制描画的范围。用眉笔画出眉毛的边缘,眉尾要拉长,细一些的眉笔方便画出眉尾细长的感觉。Step 3:接着再用眉刷沾取眉粉填满整条眉毛。Step 4:在眉毛上轻轻刷上染眉膏,可以让眉毛更加立体浓密。感谢您的耐心等待。以上是我的全部回复如果对我的服务满意,请给个赞哦,再次祝您事事顺心!平安喜乐!
纸上怎么画?
亲亲 纸上画眉毛步骤:工具/原料一把直尺、一支铅笔、一块橡皮。1、一般的眉形长度是5.5-6cm,首先在纸上画一条直斜线。2、眉峰至眉尾处呈弧形。3、在眉峰上方0.4-0.6处连接眉尾。4、由眉尾处开始慢慢向上晕染。5、再开始画眉身。6、最后眉毛画成