我是二婚已经42岁了,老公有一个儿子18了,很多人劝我生一个自巳共同的小孩,老

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答~这件事情还是要遵循您自己的意愿的呀,毕竟看年龄可以算是高龄产妇了,是风险非常大大呀,跟家人说说,总会理解的
咨询记录 · 回答于2021-12-09
我是二婚已经42岁了,老公有一个儿子18了,很多人劝我生一个自巳共同的小孩,老
亲,很高兴为您解答~这件事情还是要遵循您自己的意愿的呀,毕竟看年龄可以算是高龄产妇了,是风险非常大大呀,跟家人说说,总会理解的
我老公不想我辛苦不让我生的,我是听别人说两个人感情好就得要一个自己共同的孩子
嗯嗯,这个不一定的呀
感情不仅仅是靠孩子来维持
我婆婆也是这样说,已经催了好几年了让我生一个共同的孩子,还说我不想带她来带,但是她已经都70多了
婆婆肯定是这么希望的,谁不希望儿孙满堂, 但是年龄也比较大了,说带孩子是不太现实的呀
我和我老公在一起十年了,一直对我很好,什么都听我的,应该不需要一个孩子来维持吧?
老公有孩子嘛
嗷嗷是有一个18岁的
有一个儿子,今年18了,在读高三
其实没有必要呀,而且带孩子非常累的
您是怎么想的呀
经济条件方面
可以满足嘛?
我自己其实想要孩子的,但是想想带孩子那么辛苦,还要花很多精力在照顾孩子这个事上因为自己年纪大了怕力不从心。还有就是孩子20岁我们两夫妻都六七十岁了,恐怕不能给孩子更多的帮助lq
我老公比我大五岁
您的考虑是很正确的
确实是年龄方面阻碍非常大
孩子是爱情结晶,有一个孩子也更能深化夫妻感情
有没有考虑过医疗手段方面的办法
已赞过