电脑开机要开10多分钟是什么情况

1个回答
摘要 下午好~亲爱的~我是小萌手机数码专家,马上为您解答疑问~电脑开机慢是有很多原因造成的哦亲,您可以按照下面的方法进行排查哦亲~
1、电脑电源电压不稳,导致的开机慢,更换一条电源线或者主机电源
2、硬件松动,检查主板上的配件是否插好
3、电脑硬件老化
4、电脑系统老旧导致开机慢,需要重装系统
5、电脑垃圾过多,可以使用360进行系统清理
希望我的回答能帮助到您哦亲~
咨询记录 · 回答于2021-12-10
电脑开机要开10多分钟是什么情况
下午好~亲爱的~我是小萌手机数码专家,马上为您解答疑问~电脑开机慢是有很多原因造成的哦亲,您可以按照下面的方法进行排查哦亲~1、电脑电源电压不稳,导致的开机慢,更换一条电源线或者主机电源2、硬件松动,检查主板上的配件是否插好3、电脑硬件老化4、电脑系统老旧导致开机慢,需要重装系统5、电脑垃圾过多,可以使用360进行系统清理希望我的回答能帮助到您哦亲~
重装了系统就这样了
可能是盗版系统原因吗
是会有这个原因的,建议您安装纯净版系统哦
您可以使用“黑鲨装机助手”来重装哦亲,我自己就使用的这款重装软件哦
下载链接是https://www.heisha.net/
已赞过