怎么才能让手机的扬声器损坏

1个回答
摘要 您好,亲,
用针戳扬声器的开孔,不过这种方式可能只会戳破扬声器外面的那层金属网,很难造成实质性伤害。
往扬声器开孔里面少量依次滴水,直到扬声器因为短路而失灵,不过这种方式可能会造成其他元器件损坏,甚至烧了主板。
拆机,一步步拆到扬声器那里,直接剪了排线或者把扬声器弄下来,不过这基本等于毁了手机本身了。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
怎么才能让手机的扬声器损坏
您好!我已经看到您的回答了,请您耐心等待几分钟 对您提出的这个问题,我已经看到这个问题了,您不要着急,亲稍等一下,接下来的5分钟内,我会对你提出的问题进行相关的解答,
您好,亲,用针戳扬声器的开孔,不过这种方式可能只会戳破扬声器外面的那层金属网,很难造成实质性伤害。往扬声器开孔里面少量依次滴水,直到扬声器因为短路而失灵,不过这种方式可能会造成其他元器件损坏,甚至烧了主板。拆机,一步步拆到扬声器那里,直接剪了排线或者把扬声器弄下来,不过这基本等于毁了手机本身了。
亲,这几个方法您都可以尝试一下
已赞过