怎么看吉他谱变调1=bA选1=G,变调夹几品

1个回答
摘要 按照CDEFGAB的音阶排列来看,如果用C调和弦弹:C调不夹,D调夹2品,E调夹4品,F调夹5品,G调夹7品,A调夹9品,B调夹11品,所以此处说的1=G应该夹5品。
这些前提都是用的C调和弦,以1=C为前提的。如果没有其他前提,一般夹多少品,上面会有capo=1或者capo=2,对应的夹一品或者二品。
根据变调原理,例如有一首歌是用夹在3品的D调来弹,而你又只会C调,你可以先推出原调,再推出夹几品,那么夹3品的D调,如果不用变调夹就是F调,即系原调。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
怎么看吉他谱变调1=bA选1=G,变调夹几品
您好,请稍等,马上为您解答
夹五品
按照CDEFGAB的音阶排列来看,如果用C调和弦弹:C调不夹,D调夹2品,E调夹4品,F调夹5品,G调夹7品,A调夹9品,B调夹11品,所以此处说的1=G应该夹5品。这些前提都是用的C调和弦,以1=C为前提的。如果没有其他前提,一般夹多少品,上面会有capo=1或者capo=2,对应的夹一品或者二品。根据变调原理,例如有一首歌是用夹在3品的D调来弹,而你又只会C调,你可以先推出原调,再推出夹几品,那么夹3品的D调,如果不用变调夹就是F调,即系原调。
希望我的解答可以帮助到您
bA是什么意思
对于弹唱可用变调夹夹在第一品位上
然后再按照g调的几种和旋形式进行伴奏
即是ba
已赞过