上饶本地人去灵山要门票吗

1个回答
摘要 上饶灵山风景名胜区4大特色好玩的地方:
好玩1
自然环境独特,地质构造复杂。
好玩2
地貌类型多样,是道、佛二教圣地。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
上饶本地人去灵山要门票吗
你好亲
对于本地目前是不要的
上饶灵山风景名胜区4大特色好玩的地方:好玩1自然环境独特,地质构造复杂。好玩2地貌类型多样,是道、佛二教圣地。
好玩3集度假休闲、观光体验、宗教朝觐为一体的山岳型风景名胜区。好玩4灵山玻璃栈道位于灵山华表峰尽头,护栏与地板皆由双层夹胶钢化玻璃构成,海拔1200米,落差230米
灵山景区门票及索道票相关优惠政策1、购门票+全程索道票套票195元/人。2、游客未购买索道票或购买单程索道票:门票95元/人;单程上行票75元/人,单程下行票60元/人。3、浙皖闽赣国家生态旅游协作区居民享受门票半价政策(须持有效居民身份证)
感谢
已赞过