喜欢一个女生,但是觉得他有点不喜欢我

1个回答
摘要 首先,能够理解你的这种感受。
心理喜欢一个人的时候,总会有很多矛盾的心绪萦绕在心头。我分几点做个分析:
1、为什么?为什么会觉得她不喜欢你呢?是因为身高、经济、工作0?还是因为性格等等?深入的思考一下,先明确自己感觉背后的具体因素是什么。
从你的感受来看,你还没有和她沟通过你的想法,很可能她根本就不知道你对她的喜欢。
也可能,她也在默默的喜欢你,只是,你不知道。
2,不要轻看自己。很多时候,我们看到的自己的不足,不一定是缺点,在社会文化的大环境之内,排除法律和道德的准则之外,是没有对和错的,比如,有的人外向,有的人内向,是没有对错之分的。
说这些,是不要轻看了自己,防止主观上就认定自己有“缺点”。
3、建议提前做做功课,了解一下女孩都喜欢做什么,她的好朋友都是谁,毕竟,知己知彼,才能取得胜利。
4、简单的方式往往是最
咨询记录 · 回答于2022-02-16
喜欢一个女生,但是觉得他有点不喜欢我
首先,能够理解你的这种感受。心理喜欢一个人的时候,总会有很多矛盾的心绪萦绕在心头。我分几点做个分析:1、为什么?为什么会觉得她不喜欢你呢?是因为身高、经济、工作0?还是因为性格等等?深入的思考一下,先明确自己感觉背后的具体因素是什么。从你的感受来看,你还没有和她沟通过你的想法,很可能她根本就不知道你对她的喜欢。也可能,她也在默默的喜欢你,只是,你不知道。2,不要轻看自己。很多时候,我们看到的自己的不足,不一定是缺点,在社会文化的大环境之内,排除法律和道德的准则之外,是没有对和错的,比如,有的人外向,有的人内向,是没有对错之分的。说这些,是不要轻看了自己,防止主观上就认定自己有“缺点”。3、建议提前做做功课,了解一下女孩都喜欢做什么,她的好朋友都是谁,毕竟,知己知彼,才能取得胜利。4、简单的方式往往是最
4、最简单的方式往往是最有效的。如果你感觉直接去表达你的喜欢还不到时机,可以先通过最简单的搭讪、聊天等方式,逐步的展示你的优点,让女孩看到你,关注你,展示你的优点。5、深入的思考。如果当面和她确认一下?最坏的结果会是什么?6、试着从不同的角度去赞美她。 祝福你!!
她爱看动漫,我把那部动漫的很多周边都买下来送给她了,可她却还是对我沉默寡言
看得出,你做了很多付出,你是一个用情很深的人。相信你会拥有幸福。 从简单的信息里面,我不能做太武断的判别。 简单分析来说。首先要看,她的沉默寡言,是只对你吗?还是说她对谁都是沉默寡言? 从反向来说,如果她对别人说笑比较多,也有一种可能,是她非常喜欢你,就像我们在喜欢的女孩面前,有时候会不知所措。 如果她本就是一个相对沉默寡言的人,但是她默默的接受了你的关心,也说明你已经住在她的心里。
您好,收到您给到的5星赞,我特别开心,真的非常感谢!如果您对我的服务满意,希望可以点击我的头像,点一个关注。当您下次遇到问题的时候,就可以在『百度APP』→右下角『我的』→『关注』里直接找到我咨询!我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!
已赞过