(2)语段第三至六句话,作者采用了什么写作方法?注意括号 入的词语,照样子仿

1个回答
摘要 恐龙语段中第二至第2句话,作者采用白描的方式,写入括号里面的词语,可以根据这种方法进行仿写。
咨询记录 · 回答于2022-03-08
(2)语段第三至六句话,作者采用了什么写作方法?注意括号 入的词语,照样子仿
您好,我是百度问答官方合作导师,很荣幸能为您答疑解惑,请您稍等片刻,我会详细分析您的问题给您实时解答,还请您稍后记得给个赞哦,实在非常感谢!!!
您好,请再详细描述下您的问题,我好方便为您解答。
恐龙语段中第二至第2句话,作者采用白描的方式,写入括号里面的词语,可以根据这种方法进行仿写。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
希望能够帮到您,如有做的不对的地方,您可继续咨询,多多包涵。~