如果QQ被盗了,再用原来的手机号注册一个账号,被盗的那个可以找不回来嘛!

1个回答
摘要 1、QQ号被盗了别着急,记得你的一些相关资料就能找的回来,最好你的QQ上能找到几个时间较长的好友帮你一起申诉
2、先打开QQ,在登录窗口上点击找回密码
qq号被盗了怎么办?如何找回被盗的QQ号码
3、输入你被盗的QQ号码以及验证码,点下一步
qq号被盗了怎么办?如何找回被盗的QQ号码
4、由于我这个是测试的号,没有密保的和绑定手机,所以只能申诉,如果有密保或密保手机的话就简单多了,所以该绑定的就绑定,该设置的就设置一下,不要吝啬那一点时间
有绑定密保手机或设置密码保护的,则点相关的那一项进去,会有提示教你怎么操作,很简单,把你当初设置问题的答案填一下就行了
没有的话点账号申诉
咨询记录 · 回答于2022-03-09
如果QQ被盗了,再用原来的手机号注册一个账号,被盗的那个可以找不回来嘛!
1、QQ号被盗了别着急,记得你的一些相关资料就能找的回来,最好你的QQ上能找到几个时间较长的好友帮你一起申诉2、先打开QQ,在登录窗口上点击找回密码qq号被盗了怎么办?如何找回被盗的QQ号码3、输入你被盗的QQ号码以及验证码,点下一步qq号被盗了怎么办?如何找回被盗的QQ号码4、由于我这个是测试的号,没有密保的和绑定手机,所以只能申诉,如果有密保或密保手机的话就简单多了,所以该绑定的就绑定,该设置的就设置一下,不要吝啬那一点时间有绑定密保手机或设置密码保护的,则点相关的那一项进去,会有提示教你怎么操作,很简单,把你当初设置问题的答案填一下就行了没有的话点账号申诉
那如果QQ号被盗了,用被的QQ重新注册了一QQ,那么被盗的那个还可以找回来嘛!
您好,通过申诉是可以
那一个手机号可以弄两个QQ嘛!
1、首先打开qq登录界面,点击【注册账号】;2、然后输入一个qq昵称,输入符合要求的密码;3、接着输入手机号,点击【发送短信验证码】;
已赞过