男朋友不舍得给我花钱买礼物,该怎么办?

1个回答
摘要 男朋友不舍得花钱给您买礼物,这个男朋友不诚心跟您谈朋友 。
您是要多加考察一下 。
是不是这个男朋友把您当做备胎了 。
或者这个男朋友把您当做金鱼养了,您只不过是他鱼缸里的一条金鱼 。
咨询记录 · 回答于2022-03-13
男朋友不舍得给我花钱买礼物,该怎么办?
男朋友不舍得花钱给您买礼物,这个男朋友不诚心跟您谈朋友 。您是要多加考察一下 。是不是这个男朋友把您当做备胎了 。或者这个男朋友把您当做金鱼养了,您只不过是他鱼缸里的一条金鱼 。
这个男朋友您要好好考察一下的,要不要跟他继续交往下去了?这么小气 。
男朋友舍不得花钱给您买礼物,您就问他要啊 ?如果他不愿意给您买礼物,说明他不诚心把您当备胎了 。那您就送个礼物给他,他肯定会回送您的 。亲
若您对我的回答满意,请您在评论区作个评价 ~
主动提,他才送的生日礼物和3.8发了红包
男朋友送给您红包了和礼物了 ?
那您觉得还不够 ?亲。
我说平时在一起吃饭,可是这些日子是特殊的呀,有点表达心意的意思呀,他说明白了
男人没钱时恨女人俗气,有钱时恨女人不俗气。不知道您的男朋友是有钱还是无钱 。就是这段时间您的男朋友有钱还是没钱 。您是个聪明人,要礼物要他有钱的时候要 。您男朋友发工资的时候,您问他要才对的 。
对,节日的时候您男朋友才送您礼物的,平时他就不想送你心礼物了 。那就等5月1号吧 。 或者10月1号或者七夕节。节日的时候,或许他会送的 。
请问您还有新的问题吗 ?
若您对我回答满意,请您在评论区作个评价 ~
已赞过