手机淘宝上买过的东西连接删掉了怎么能再找回来

1个回答
摘要 亲,关于手机淘宝上买过的东西连接删掉了怎么能再找回来,这边查询到您可以,进入淘宝,点击【我的淘宝】下选择【已买到的宝贝】;
在【已买到的宝贝】的页面里我们可以在右上角发现【订单回收站】点击打开;
打开【订单回收站】之后点击一个被删除的订单*右侧的【还原订单】即可成功还原。
以上这里为各位分享了手机淘宝删除的订单找回方法,有需要的朋友赶快来看看本篇文章吧。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
手机淘宝上买过的东西连接删掉了怎么能再找回来
亲,关于手机淘宝上买过的东西连接删掉了怎么能再找回来,这边查询到您可以,进入淘宝,点击【我的淘宝】下选择【已买到的宝贝】;在【已买到的宝贝】的页面里我们可以在右上角发现【订单回收站】点击打开;打开【订单回收站】之后点击一个被删除的订单*右侧的【还原订单】即可成功还原。以上这里为各位分享了手机淘宝删除的订单找回方法,有需要的朋友赶快来看看本篇文章吧。
首先,我们从卖家的角度看看,淘宝订单记录保存几年。根据官方的说法,“已卖出的宝贝”记录是永久保存的,且不能被删除,在查看“已卖出的宝贝”订单记录时,可以点选“三个月前订单”查看历史订单。然后,我们再从买家的角度,看看淘宝订单记录保存几年。不管多久都是可以查的,不过系统默认只看到最近6个月的,把记录那里设置一下,查看历史记录,就可以看到以前的记录了。意思就说,买家的交易记录,也是可以永久保存的,有时候发现前面的订单看不见,只是被隐藏了,设置一下就可以出现了。了解了淘宝订单记录保存几年,接下来我们再看看,如果找回一年前的订单记录。在淘宝找一年前的订单记录的方法是:1、登陆淘宝网或手机淘宝客户端;2、点击【我的淘宝】;3、进入【已买到的宝贝】页面(电脑端)或【全部订单】页面(手机端);4、在页面上方的搜索条中输入一年前的时间搜索即可。