能帮我找到一张图片的出处吗

1个回答
摘要 或者是你使用这个办法
使用百度识图来寻找图片的出处:
1、首先,打开浏览器,输入百度识图,搜索。
2、打开百度识图官网。可以选择把电脑上的图片本地上传进行识图,也支持粘贴图片网址。
3、下面我们假设,电脑里有一张图片不知道是什么内容,或者想找到这张图片的出处和来源。
4、点击本地上传,并将需要查找出处的图片上传。
5、稍等片刻后,你就会看到,百度识图已经识别出这张图片的内容以及出处。并且会显示内容。
咨询记录 · 回答于2022-06-14
能帮我找到一张图片的出处吗
您的问题已收到,打字需要一点时间,还请稍等一下,请不要结束咨询哦,您也可以提供更多有效信息,以便我更好为您解答。
你好照片发我一下,我找一下
或者是你使用这个办法使用百度识图来寻找图片的出处:1、首先,打开浏览器,输入百度识图,搜索。2、打开百度识图官网。可以选择把电脑上的图片本地上传进行识图,也支持粘贴图片网址。3、下面我们假设,电脑里有一张图片不知道是什么内容,或者想找到这张图片的出处和来源。4、点击本地上传,并将需要查找出处的图片上传。5、稍等片刻后,你就会看到,百度识图已经识别出这张图片的内容以及出处。并且会显示内容。
能帮我找到吗
信息:广东惠州区运动会
稍等,我看一下。
2021年的,可能是微信某个公众号里面的
我去查询一下
你好,没有查询到相关信息,不好意思
没有找到了
没事
好的,谢谢