小米电视下载酷狗音乐不能播放

1个回答
摘要 另外还有可能原因是:
1、可能是软件没有正常安装或者软件版本和电视机系统不兼容导致,可以重新安装不同版本的酷狗软件到电视机上试试,如果仍然无法兼容,则考虑换其他音乐播放器软件替代使用。
2、也可能是系统问题导致不兼容,可以重启电视机试试;必要时可以考虑将电视机的系统恢复出厂设置或者升级到最新版本来解决。
咨询记录 · 回答于2022-06-18
小米电视下载酷狗音乐不能播放
请您耐心等待3分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,很高兴回答您的问题,你所问的问题是:小米电视下载酷狗音乐不能播放我的方法是1、打开电视中的酷狗音乐。2、找到右上方的设置选项。3、在菜单中找到设置。4、在常规设置中找到关闭面板时的选项,改成最小化到系统托盘,不退出程序,点击确定。5、再关闭之后就不会退出程序了。
另外还有可能原因是:1、可能是软件没有正常安装或者软件版本和电视机系统不兼容导致,可以重新安装不同版本的酷狗软件到电视机上试试,如果仍然无法兼容,则考虑换其他音乐播放器软件替代使用。2、也可能是系统问题导致不兼容,可以重启电视机试试;必要时可以考虑将电视机的系统恢复出厂设置或者升级到最新版本来解决。