想体验折叠屏手机,小米MIXFold是否值得入手?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-20
想体验折叠屏手机,小米MIXFold是否值得入手?
想体验折叠屏手机,小米MIXFold是否值得入手?值得买mixfold是小米第一台真正量产的折叠屏手机,但硬件规格相比之下一样做到了顶级,特别是核心纸面参数足以与华为、三星的折叠屏旗舰相抗衡。mixfold价格方面,它将折叠屏旗舰拖出天价神坛,不足万元的起售价是其重要亮点,意味着更多的普罗大众可以用当下最低的成本入手一台旗舰配置的折叠屏手机。