2022韶关韶州中学招生区域

1个回答
摘要 您好,2022韶关韶州中学招生区域如下:韶州中学七年级招生对象为:武江区西联镇(即芙蓉新区)户籍(以学生法定监护人及学生本人户籍为准)应届小学六年级毕业生。八年级转学对象为:武江区西联镇(即芙蓉新区)户籍,且当年已完成初中七年级学业的学生。
咨询记录 · 回答于2022-07-23
2022韶关韶州中学招生区域
您好,2022韶关韶州中学招生区域如下:韶州中学七年级招生对象为:武江区西联镇(即芙蓉新区)户籍(以学生法定监护人及学生本人户籍为准)应届小学六年级毕业生。八年级转学对象为:武江区西联镇(即芙蓉新区)户籍,且当年已完成初中七年级学业的学生。
8年纪转学要什么条件
在太阳☀城买房了的可以中途转学去读初三吗
已完成八年级学业的是可以向学校申请转学籍的
韶州中学就读是要本地户籍吗?
学生本人及其法定监护人户籍在芙蓉新区西联派出所管辖的,可向韶州中学提出转学申请。
2022年韶州高中录取分数线多少
韶州中学录取最低控制分数线:633.4分。➤录取资格条件:(一)韶州中学的综合素质评价30个项目中B级以上(含 B 级)需达18个以上(含18 个)。(二)韶州中学录取新生的生物学、地理科成绩均需达到C级及其以上等级(招生学校对特长生另有规定的除外);其他普通高中录取新生的生物、地理科成绩均需达到D级及其以上等级。
在那里读初中的是不是就可以直接升高中
不是的哦亲,还是需要中考的,高中不属于义务教育阶段,需要按照中考成绩及其本人志愿填报情况录取
初中的话只要是太阳城有房产的,是可以中途转学去读的是吗
只要孩子极其本人户口在属于所在地派出所管辖,都可以提出申请
及其父母
不好意思打错字了