百度云盘分享后怎么删除分享联系人

1个回答
摘要 您好,您可以这样操作:1.请在电脑端登录百度网盘点击【更多】-【通讯录】-2.选择需要删除的联系人删除即可
咨询记录 · 回答于2022-07-26
百度云盘分享后怎么删除分享联系人
您好,您可以这样操作:1.请在电脑端登录百度网盘点击【更多】-【通讯录】-2.选择需要删除的联系人删除即可
如何不添加通讯录好友:1、打开百度网盘 2、点击右下方我的 3、点击设置 4、点击隐私设置 5、取消勾选匹配通讯录中使用网盘好友即可
百度网盘如何分享1.首先打开【百度网盘】。2.然后选择想要分享给别人的文件或者文件夹。3.长按选择之后,下方会出现分享按钮。4.选择分享方式之后,发送给好友即可。
扩展资料:1.百度网盘(原名百度云,外文名BaiduNetdisk)是北京百度网讯科技有限公司于2012年3月23日推出的一项个人云存储服务。
2.百度网盘可以保存用户上传的文件,并可跨终端随时随地查看和分享,百度网盘还提供群组功能、相册功能、备份功能、笔记等功能。2021年12月底,百度网盘青春版于日前在各大应用商店正式上线,此举旨在为为所有用户提供无差别下载、上传服务,并免费提供10GB储存空间。
3.百度网盘个人版是百度面向个人用户的云服务,满足用户工作生活各类需求,已上线的产品包括网盘、个人主页、群组功能、通讯录、相册、人脸识别、文章、记事本、短信、手机找回。