怎么知道女生到底喜不喜欢你

1个回答
摘要 亲爱的,如果想知道女生喜不喜欢你,首先要看你接近其他异性时,他会不会吃醋,另外就是他会不会找很多机会想要接近你?
咨询记录 · 回答于2022-08-25
怎么知道女生到底喜不喜欢你
亲爱的,如果想知道女生喜不喜欢你,首先要看你接近其他异性时,他会不会吃醋,另外就是他会不会找很多机会想要接近你?
如果女生是喜欢你的,那么你再和其他异性聊天的过程中,女生可能会嗯,会吃醋,他会认为你和他走的很近,会让女生的心里有一些不舒适,这种情况下就说明女生是喜欢你的。
还有一种情况呢,就是女生喜欢你,她肯定是想接近你的,无论是用什么样的理由或者是找什么样的机会,总之呢,他主动会和你说话,主动会找你帮忙,希望能够通过这些举动来引起你对他的注意力,希望你能够在意他,如果女生有以上的这些方面呢,说明女生是喜欢你的。