危险高薪工作在哪找

1个回答
摘要 2、悬崖上的采蜜人尼泊尔的蜜蜂产出的蜂蜜,吃上一小口就会使人感到全身放松,所以价格也非常昂贵,每公斤能高达40美元左右,所以采蜜人的工资自然也相当高。不过这些蜂蜜往往都在悬崖峭壁上,采蜜人不得不从万丈悬崖顶往下降,没有任何大型保护工具,只用一条简单的悬梯和绳子,将自己悬挂在峭壁上,从成千上万只蜜蜂中取出蜂蜜,稍不注意就会被摔得粉身碎骨。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
危险高薪工作在哪找
您好,危险高薪工作在网上招聘平台可以找哈,比如智联招聘等。1、鳄鱼训练师在动物园里,会有一种表演,鳄鱼训练师会将手、脚,头等部位,放入鳄鱼张开的嘴巴里,以此证明这条鳄鱼被驯服,然而这个工作极其危险。
2、悬崖上的采蜜人尼泊尔的蜜蜂产出的蜂蜜,吃上一小口就会使人感到全身放松,所以价格也非常昂贵,每公斤能高达40美元左右,所以采蜜人的工资自然也相当高。不过这些蜂蜜往往都在悬崖峭壁上,采蜜人不得不从万丈悬崖顶往下降,没有任何大型保护工具,只用一条简单的悬梯和绳子,将自己悬挂在峭壁上,从成千上万只蜜蜂中取出蜂蜜,稍不注意就会被摔得粉身碎骨。
3、高楼窗户清洁工随着城市建设,世界各地的高楼大厦越来越多,这些高楼往往都是玻璃墙壁,玻璃内部比较好清理,但是玻璃外部经过风吹日晒很容易脏,并且还清理不到。这时候高楼清洁工就出来了,他们通常会用吊装,将自己悬挂在外墙,对玻璃进行清洗,由于比较像蜘蛛侠,他们也被称为“城市蜘蛛人”。