心理学 适应的名词解释

1个回答
摘要 适应,生物学名词,外文名是:adaptation,是指生物的形态结构和生理机能与其赖以生存的一定环境条件相适合的现象。在心理学中,适应是指在同一器官内,由于刺激物的持续作用而使感受性发生变化的现象。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
心理学 适应的名词解释
适应,生物学名词,外文名是:adaptation,是指生物的形态结构和生理机能与其赖以生存的一定环境条件相适合的现象。在心理学中,适应是指在同一器官内,由于刺激物的持续作用而使感受性发生变化的现象。
回答希望能够帮到您,也希望您能给我个赞,您的评价对我很重要,谢谢,祝您生活愉快,财源滚滚,好运连连。