跳台滑雪1440指的是什么

1个回答
摘要 跳台滑雪简称“跳雪”。就是运动员利用自然山形或人工建成的跳台,脚着专用滑雪板,不借助任何外力,从起滑台起滑,在助滑道上获得高速度,于台端飞出后,身体前倾与滑雪板成锐角,沿抛物线在空中飞行,在着陆坡着陆后,继续滑行至停止区停止。
咨询记录 · 回答于2021-12-18
跳台滑雪1440指的是什么
亲,您的问题我已收到,看完会及时回复,请稍等一会儿哦。您追问后,因为单子太多会依次回答,不会不回答您的,请您耐心等待一会儿哦!
跳台滑雪简称“跳雪”。就是运动员利用自然山形或人工建成的跳台,脚着专用滑雪板,不借助任何外力,从起滑台起滑,在助滑道上获得高速度,于台端飞出后,身体前倾与滑雪板成锐角,沿抛物线在空中飞行,在着陆坡着陆后,继续滑行至停止区停止。
1440指的是Freeski Double Cork 1440(自由式滑雪前空翻两周加转体4周)。
还有其他问题我可以帮到您的吗?
你好,我的答案已经发出去了,希望我的回答能给你带来帮助,请问还有其他问题我可以帮到您吗!您可以在24小时内提出来哦,我来帮你分析解答。如果没有问题了,就请辛苦您左下角《我要评价》那里帮我点一一个赞,谢谢。祝你生活愉快!好运常伴随你。❤️