三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到呢?

1个回答
摘要 你好,删除了通过记录和短信手机上是看不到了的哦,不过这些短信和通过记录一般在SIM卡里面都有备份的,你上10086 登陆手机跟SIM密码,里面能查看到通信记录和短信。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
三星手机删掉通话记录和短信以后怎么还能看到呢?
你好,删除了通过记录和短信手机上是看不到了的哦,不过这些短信和通过记录一般在SIM卡里面都有备份的,你上10086 登陆手机跟SIM密码,里面能查看到通信记录和短信。
然后去线下的营业厅也是可以恢复查看的哦。
我在新手机三星手机上上了id,把 id修改了密码,旧手机也是三星的,旧三星手机上id会退出吗?
您好,这个是不会退出的呢,因为是可以两个账号同时在线的。
那旧手机id账号会显示出我新修改的密码吗?不适应一个id只能登录一个手机吗
旧手机不会除非手动退出登录,不然是不会显示新密码的哦。不过三星手机一个id是可以在很多台设备上登录的。
如果旧手机退出就能显示出新修改的密码吗?
旧手机退出登录的话,要输入新修改的密码,密码都是加密的,不会自动显示。
那如果旧手机上着id,我新手机也上着id,被对方定位的话,会定位到哪个手机?
我的意思是我旧三星手机被别人定位,我买了新三星手机换了id密码。还会被定位吗?
您好,这种同时登录id的情况,定位的话两个手机的位置都会显示的哦,会分别显示两个手机的位置。如果不想被定位的话,新手机最好换一个id登录,改密码是不能解决的。