小学生有意义的寒假要做哪些事?做那些准备工作

1个回答
摘要 您好,非常高兴能为您解答,小学生寒假可以做的有意义事情比如读一些课外读物,或是约好朋友一起游玩。也可以趁着寒假补课,或者是培养一项兴趣。或者在家中与家长切磋厨艺,学习一种或几种菜的做法,敢于动手,用心的制作,将劳动成果与父母亲朋共享,尽情享受餐饮文化的营养。也可以通过请教他人、上网学习等途径,动手剪窗花,增年味,剪出快乐好心情。现在就可以提前在家里看看菜谱还有练习练习技能呢。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
小学生有意义的寒假要做哪些事?做那些准备工作
您好,我是热爱思考解答的导师,请稍等片刻哦,这边火速整理完问题会马上给您答复,谢谢亲的理解~
您好,非常高兴能为您解答,小学生寒假可以做的有意义事情比如读一些课外读物,或是约好朋友一起游玩。也可以趁着寒假补课,或者是培养一项兴趣。或者在家中与家长切磋厨艺,学习一种或几种菜的做法,敢于动手,用心的制作,将劳动成果与父母亲朋共享,尽情享受餐饮文化的营养。也可以通过请教他人、上网学习等途径,动手剪窗花,增年味,剪出快乐好心情。现在就可以提前在家里看看菜谱还有练习练习技能呢。
希望能帮到您,祝您生活愉快
有什么不懂的再随时向我咨询哈