泰拳里有宋迪的是什么电影?

1个回答
摘要 一路惊喜 (2015)
导演: 金依萌 / 潘安子 / 章家瑞 / 宋迪
编剧: 金依萌 / 张艺凡
主演: 郭采洁 / 萧敬腾 / 赵丽颖 / 凤小岳 / 夏雨 / 梅婷 / 张译 / 林家栋 / 董成鹏 / 蒋劲夫 / 孙艺洲 / 张辛苑 / 阚清子 / 刘晏辰 / 易小星 / 乔杉 / 金依萌 / 白客 / 葛布 / 蓝燕
类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2015-02-06(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 年年有爱 / Crazy New Year’s Eve
咨询记录 · 回答于2022-01-16
泰拳里有宋迪的是什么电影?
您好,很高兴为您解答。这部电影是托尼贾新片拳霸2,注意不是冬荫功,就叫拳霸2
您可以去各大视频网站去找
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
一路惊喜 (2015)导演: 金依萌 / 潘安子 / 章家瑞 / 宋迪编剧: 金依萌 / 张艺凡主演: 郭采洁 / 萧敬腾 / 赵丽颖 / 凤小岳 / 夏雨 / 梅婷 / 张译 / 林家栋 / 董成鹏 / 蒋劲夫 / 孙艺洲 / 张辛苑 / 阚清子 / 刘晏辰 / 易小星 / 乔杉 / 金依萌 / 白客 / 葛布 / 蓝燕类型: 喜剧 / 爱情 / 家庭制片国家/地区: 中国大陆语言: 汉语普通话上映日期: 2015-02-06(中国大陆)片长: 120分钟又名: 年年有爱 / Crazy New Year’s Eve
已赞过