跟女孩子表白不回信息啥意思

1个回答
摘要 亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决
那么第二。就是他拒绝了。无声胜有声。不回复你,就是告诉你,你喜欢我,只是你自己的想法,但是我对你没有任何感觉。如果一个人很积极的回应你,那就说明他对你非常的看好。对你感觉非常好,那么他不回复你,就说明他不想让大家下不来台。避免大家未来的尴尬。所以就选择了不吱声。也就代表着拒绝。
咨询记录 · 回答于2022-04-23
跟女孩子表白不回信息啥意思
亲,遇上情感困惑,您先别着急,我会尽力帮助您的,一切感情问题都可以解决那么第二。就是他拒绝了。无声胜有声。不回复你,就是告诉你,你喜欢我,只是你自己的想法,但是我对你没有任何感觉。如果一个人很积极的回应你,那就说明他对你非常的看好。对你感觉非常好,那么他不回复你,就说明他不想让大家下不来台。避免大家未来的尴尬。所以就选择了不吱声。也就代表着拒绝。
亲,希望我的回答对您有所帮助,可以给个赞嘛,谢谢
已赞过