男朋友跟他亲叔叔家的妹妹关系很好,我感觉在吃醋

1个回答
摘要 亲亲,你好,你因为你男朋友的妹妹而吃醋,这件事很正常的。因为女人都有占有欲。但是你要放心,那是他的妹妹,有着血缘关系,而且这关系切不断拆不散,这就是叫做亲情,而和你是爱情,这是两码事。从另一方面看,看来你的男朋友是一个心地善良的人,知道应该怎么等待自己的家人,等你们结婚后,他也会把你的家人当成自己的家人。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
男朋友跟他亲叔叔家的妹妹关系很好,我感觉在吃醋
亲亲,你好,你因为你男朋友的妹妹而吃醋,这件事很正常的。因为女人都有占有欲。但是你要放心,那是他的妹妹,有着血缘关系,而且这关系切不断拆不散,这就是叫做亲情,而和你是爱情,这是两码事。从另一方面看,看来你的男朋友是一个心地善良的人,知道应该怎么等待自己的家人,等你们结婚后,他也会把你的家人当成自己的家人。
可是他和他妹妹在一起开黑打游戏
都忘记我了
亲亲,也许你的男朋友是很爱打游戏,只是对游戏比较入迷而已。并不是和他一起打游戏的对象是谁。既然你那么在意,我觉得你可以学习打游戏和你男朋友有共同爱好之后,他就会陪你而不是陪他妹妹一起玩游戏了。