做拼多多店铺技巧

1个回答
摘要 拼多多作为新型电商模式的引领者。已经逐渐打破了传统的电商局面,越来越多的人纷纷在上面开启了自己拼多多无货源店群模式的创业之路。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
做拼多多店铺技巧
拼多多作为新型电商模式的引领者。已经逐渐打破了传统的电商局面,越来越多的人纷纷在上面开启了自己拼多多无货源店群模式的创业之路。
拼多多无货源店群模式?就是开设多个店铺,但无需囤货,不用找物流,整个电商平台货源,通过一定的选品方法,批量的持续的在拼多多店铺上传宝贝,靠拼多多对上新品的流量扶持来获取流量。那接下来拼多多开店应该怎么做呢?
1、店铺的定位开店之前,我们要清晰自己店铺的定位,才能把店铺做精做大做强!定位要从这三方面考虑:商品的产业链、价值链、供应链!对于刚入行的卖家要做好人群定位,价格定位,风格定位就可以了。
2、采集的商品店铺定位之后,我们要根据定位,采集相应的产品。在采集货源的时候,大家切记千万不要为了吸引消费者的点击和购买,采集一些夸大吹嘘的产品。关于货源大家有需要可以私信僧人,发送“货源”获取货源网站资料一份。
3、客服回复率拼多多的后台有一个客服5分钟回复机制,意思是从买家开始咨询我们第一句话时,后台开始计时,如果5分钟之内我们没有回复的话,店铺会被限流,这个无疑是偏向消费者的。想要解决这个问题,我们可以在手机上下载一个拼多多商家后台APP,设置成自动回复,提示音打开即可。
4、不断更新之前有朋友问僧人,说自己开了店铺之后,访客量低,而且出单也少,问了情况才知道,他开了店铺之后,就没有在更新商品,而是坐等出单,也不管自己店铺的商品是否有访客量。虽然是无货源开店,但是我们一定要用心,想要提高出单量,最好的方法就是不断更新商品,把没有流量的商品及时下架。说到底,其实不管我们做任何事情,一定要坚持,很多事情刚开始效果不明显,但只要坚持,你会慢慢的发现,你能把很复杂的事简单理顺!
希望能帮到您祝您生活愉快万事如意心想事成!