管家婆固定资产入账日期错了怎么修改

1个回答
摘要 1、如果是新账套, 那么在账务初始化-会计期间里改。
2、启用账套后就不能改了。
3、启用账套后如果需要修改会计时间,只能系统重建账套,然后在账务初始化-会计期间里改, 然后再启用账套 。(系统重建属于重大操作 会删除所有单据和凭证 返回到开张前状态 请之前备份数据)
4、管家婆软件的日期是直接提取的电脑的日期,如果你修改电脑的日期之后,重新打开软件,软件的日期就会进行自动修改!
咨询记录 · 回答于2022-05-06
管家婆固定资产入账日期错了怎么修改
1、如果是新账套, 那么在账务初始化-会计期间里改。2、启用账套后就不能改了。3、启用账套后如果需要修改会计时间,只能系统重建账套,然后在账务初始化-会计期间里改, 然后再启用账套 。(系统重建属于重大操作 会删除所有单据和凭证 返回到开张前状态 请之前备份数据)4、管家婆软件的日期是直接提取的电脑的日期,如果你修改电脑的日期之后,重新打开软件,软件的日期就会进行自动修改!
能帮到您是我的荣幸!祝您生活愉快!如果您觉得对您有帮助的话,请辛苦点一下赞哦!谢谢欄欄
新增的日期错了
3月购入的,系统录成4月购入的了
1.检查是否又做月结存,可以删掉月结存补单2.查看开帐日期,补单只能不到开帐日期之后,不可能随时补