五菱宏光s方向轻重能调整吗

1个回答
摘要 您好,殺亲,汽车大师为您服务,用心,细心,专心为您解答,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。。
你好,五菱宏光S的方向轻重,是没有办法调节的。
第一,这款车相关的方向助力是出厂时就涉及编程调教好的。
第二,如果方向盘太沉的话,可以做一下电子助力转向系统的匹配。
第三,检查一下底盘位置下支臂球头和减震器上座顶胶
咨询记录 · 回答于2022-05-28
五菱宏光s方向轻重能调整吗
您好,您别点击结束,我在编辑文字,给您完整的答案,2-3分钟。
您好,殺亲,汽车大师为您服务,用心,细心,专心为您解答,为您找到相对应的问题的解决方案以及解决方法,一定会为您提供满意的答复!希望本次解答能够帮到您。。你好,五菱宏光S的方向轻重,是没有办法调节的。第一,这款车相关的方向助力是出厂时就涉及编程调教好的。第二,如果方向盘太沉的话,可以做一下电子助力转向系统的匹配。第三,检查一下底盘位置下支臂球头和减震器上座顶胶