苹果手机忘了appleID密码,无法下载任何软件怎么办?

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-06
苹果手机忘了appleID密码,无法下载任何软件怎么办?
有的朋友不小心忘记了自己的苹果id密码,无法下载app了,不知道怎么办,其实我们可以通过屏幕密码或验证来修改密码。方法一:1、首先打开手机设置,点击个人id,打开“ 密码与安全性 ”2、接着点击其中的“ 重设apple id密码 ”3、然后输入屏幕解锁密码,就可以重设密码了。方法二:1、如果你忘了屏幕密码,可以打开apple id官网。【 点击进入 】2、进入后,点击下方“ 忘记了apple id或密码 ”,3、随后输入你的apple id,点击“ 继续 ”4、然后使用你apple id绑定的手机号进行验证。5、验证完成后就可以修改你的密码了