云南民族大学专科在哪个校区

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,云南民族大学专科在雨花校区,云南民族大学校实行一校多区办学,设有莲华校区(云南省昆明市五华区一二一大街134号)、雨花校区(云南省昆明市呈贡区月华街2929号)、丰宁校区(云南省昆明市五华区近华浦路642号)、九龙池校区(云南省玉溪市)、香格里拉职业技术学院(云南省迪庆州)等多个培养点。雨花校区为主校区。是大部分本科和专科所在的地方
咨询记录 · 回答于2022-06-26
云南民族大学专科在哪个校区
你好,很高兴为你解答,云南民族大学专科在雨花校区,云南民族大学校实行一校多区办学,设有莲华校区(云南省昆明市五华区一二一大街134号)、雨花校区(云南省昆明市呈贡区月华街2929号)、丰宁校区(云南省昆明市五华区近华浦路642号)、九龙池校区(云南省玉溪市)、香格里拉职业技术学院(云南省迪庆州)等多个培养点。雨花校区为主校区。是大部分本科和专科所在的地方
而校企合作校区:九龙池校区,该校区学院不再招收高考的四年制本科生,只招收升本的两年制本科生。
希望我的回答能帮助到您