男朋友工作太忙了,都没时间陪我聊天,而且还是异地,突然有时间自己去玩游戏,我生气了这是无理取闹吗

1个回答
摘要 亲爱的,你这可不是无理取闹,他有时间应该陪你聊天,而不是自己去打游戏,因为打游戏是她一个人的快乐而陪你聊天,是两个人的快乐,对一个刚谈对象的人来说,你应该比游戏重要?
咨询记录 · 回答于2022-07-06
男朋友工作太忙了,都没时间陪我聊天,而且还是异地,突然有时间自己去玩游戏,我生气了这是无理取闹吗
亲爱的,你这可不是无理取闹,他有时间应该陪你聊天,而不是自己去打游戏,因为打游戏是她一个人的快乐而陪你聊天,是两个人的快乐,对一个刚谈对象的人来说,你应该比游戏重要?
如果他有时间打游戏,没有时间陪你聊天,那你就应该知道他的排序是工作很重要,游戏很重要,其次才是你重要,但是为什么会变成这样呢?你也要考虑考虑是不是自己哪里做的不够好?他宁可打游戏也不陪你,是为什么呢?
我不够好
这样看过来,你就应该知道他从游戏中得到的乐趣,比跟你聊天的乐趣要多,人都是追求快乐,逃避痛苦的,是不是你跟他聊天出了什么问题?或者你们的感情出现了什么问题呢?
只能说明他不是那么爱我
亲,这不是绝对的,因为男人打游戏其实也是一种解压的方式,因为游戏能让他有更多的操控感,掌控感,而且他随时可以从游戏里抽身,不会被游戏影响他的情绪
分手了
你们已经分了吗?
谈对象尽量还是找同城身边的人在一起,这样的话你们可以有更多的机会吃吃饭,聊聊天,逛逛街,这些事情其实都比打游戏有意思的多,但是异地恋就很难升级关系了
其实很多男孩子都爱打游戏,但是有的男孩子可以把时间分配的很好,比如说你空闲的时间,他陪你聊天,你忙的时候,他不太忙,也有时间可以打打游戏