迅雷下载的文件下到一半就不动了是怎么回事?

1个回答
摘要 亲,很荣幸可以回答您的问题哟~
老师这边给您查到的信息是:迅雷下载的文件下到一半就不动了是怎么回事
迅雷下载的文件下到一半就不动了的原因是:这个问题大多是迅雷本身造成的,也可能是下载的资源链接有问题。解决方法也很简单。只是丰富了下载等操作。
【迅雷常见问题汇总】
请尝试:
1. 暂停,再开始下载;
2. 重启迅雷再试。
也可能是迅雷的问题,有时候文件已经下完了,显示却还没100%。尝试把未下载完的.bt格式文件后缀改为.rmvb看看能不能打开。
也有可能是资源自身问题,将其删除然后重新下载,实在下不来只好放弃再找其他的资源链接。
咨询记录 · 回答于2024-01-17
迅雷下载的文件下到一半就不动了是怎么回事?
亲,很荣幸可以回答您的问题哟~ 迅雷下载的文件下到一半就不动了是怎么回事: 迅雷下载的文件下到一半就不动了的原因有很多,但大多都是迅雷本身造成的,也可能是下载的资源链接有问题。解决方法很简单,只需要尝试暂停再开始下载,或者重启迅雷再试。有时候文件已经下完了,显示却还没100%,可以尝试把未下载完的.bt格式文件后缀改为.rmvb,看看能不能打开。如果资源有问题,将其删除然后重新下载,实在下不来只好放弃再找其他的资源链接。 此外,迅雷常见问题汇总如下: - 迅雷下载的文件下到一半就不动了; - 迅雷下载速度慢; - 迅雷无法下载文件; - 迅雷无法登录; - 迅雷无法安装等。 以上是迅雷常见问题汇总,希望对您有所帮助。如果还有其他问题,请随时联系我们。
建议事项~亲~现在疫情反复出门在外一定要注意安全哟~,出门带好口罩勤洗手呀!祝您生活愉快哟~