电信超出1G多少钱?

1个回答
摘要 电信超出1G多少钱?你好亲,电信手机上网费用超出流量套餐之后收费是0.0003元/KB。当月累计流量20GB封顶,超过20GB当月暂停服务,用户可以随时关注流量使用情况,当流量即将使用完时可以提前开通流量加餐包使用的,如果超量没有开通流量叠加包也不用担心,电信有流量自动靠档功能的。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-03
电信超出1G多少钱?
很贵吗
??
电信超出1G多少钱?你好亲,电信手机上网费用超出流量套餐之后收费是0.0003元/KB。当月累计流量20GB封顶,超过20GB当月暂停服务,用户可以随时关注流量使用情况,当流量即将使用完时可以提前开通流量加餐包使用的,如果超量没有开通流量叠加包也不用担心,电信有流量自动靠档功能的。希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!
你好亲,按0.03元/MB收费,1GB需要‬30.72元‬希望可以帮到您哦。祝您身体健康,生活愉快!