一个男孩子不主动找你聊天+但是我主动找他聊天吗

1个回答
摘要 晚上好,亲,如果一个男生不主动找你聊天,但是你可以主动去找他聊天,因为感情的话是相互的,有时候经过一段时间了解接触之后,说不定他也会喜欢上你。
咨询记录 · 回答于2022-08-11
一个男孩子不主动找你聊天+但是我主动找他聊天吗
晚上好,亲,如果一个男生不主动找你聊天,但是你可以主动去找他聊天,因为感情的话是相互的,有时候经过一段时间了解接触之后,说不定他也会喜欢上你。
另外就是要看两个人的了解程度以及他跟你的接触程度,如果他是一个比较内向的男孩子,那么他有可能就非常的被动。
问你们是什么关系呢?已经认识了多久了?
认识23天
你好,请问你们是通过什么样的途径认识的呢?
其实认识这么短的时间内,说明他对你还是不够了解,然后自己可以主动的跟他聊一聊天,不要把它当成一个喜欢的对象聊天,就当成普通的朋友聊天,多接触,认识一下。
是我让我朋友推给我联系方式我接下来怎么办
你好,接下来的话,你们可以聊天,聊彼此的兴趣爱好,竟然是朋友推荐了,那么可以从朋友的角度入手。
这种情况的话,说明对方对你不够了解,所以他也不会主动的去找你聊天,而且是你主动加他好友的,那么这个时候可以主动的跟他聊天,比如可以先聊一聊你们之间的朋友。也可以尝试询问他的兴趣爱好之类的,平时忙一些什么事情。
请问你们还是学生,还是已经上班了呢?
我们还是学生
那么这个时候可以通过问他问题都是同年级同学或者是他是你的学长的情况之下。
请问你们是高中同学还是说大学同学呢?或者是说只是同校而已?
因为问他问题的话,会让他觉得比较比较有成就感,然后也可以通过这样的方式慢慢的接触了解他。
我们不是同一个学校
你好,如果不是同一个学校,只要是同一个年级或者是他的年级比你高,你也可以尝试去问他问题。
如果是他喜欢玩游戏,也可以尝试问他要不要一起玩游戏之类的,我只是他会不会玩游戏?然后希望他带一带你之类的。
他都不带我
你好,可能是你没有提出这样的请求,所以他就没有带你,请问你之前有跟他提过这方面的请求吗?
我让他带我他就带了一回然后我玩另一个游戏他不玩也为我下载了
您好,如果他为了你下载了一个新的游戏,说明他还是非常的在意你的,并且愿意跟你一起玩,你可以再主动一点,然后跟他一起玩一下这个新下载的游戏,然后带一带他。
玩了一回,可能是你没有跟他约一个时间,然后他学习的压力也比较大,您可以趁着放暑假这个段时间的话,多尝试跟他预约一下,然后看他什么时候有空。
请问你们是在同一个城市吗?