在手机上怎么将MP4转成aVi格式

1个回答
摘要 在手机上怎么将MP4转成aV格式:操作步骤1:打开风云视频转换器,在界面中有很多的功能可以足够满足日常视频剪辑需求,用户点击图片中间左上角箭头指出的视频转换功能,点击进入。操作步骤2:进入后在界面上方有视频分割和视频合并等,用户点击界面中间的“+添加文件”,也可以将需要转换的视频拖拽到软件的页面。操作步骤3:文件上传后用户就要将它转换avi格式,在界面右边有输出格式,视频裁剪和音频调整的功能,用户点击输出格式进行选择,选好后旁边有分辨率,你要点击同原文件,这样视频就比较清晰,好了后下面大家就可以点击转换(极速),如果你有多个视频要转换就点击界面下面用红色框框起来的全部转换。操作步骤4:转换成功用户就可以点击“打开”就可以在电脑文件中找到已经转换好的avi格式视频,点击就能观看,转换过的视频清晰度依然非常高,而且也不会存在卡顿的问题。
咨询记录 · 回答于2022-08-19
在手机上怎么将MP4转成aVi格式
能不能再展开讲讲?
在手机上怎么将MP4转成aV格式:操作步骤1:打开风云视频转换器,在界面中有很多的功能可以足够满足日常视频剪辑需求,用户点击图片中间左上角箭头指出的视频转换功能,点击进入。操作步骤2:进入后在界面上方有视频分割和视频合并等,用户点击界面中间的“+添加文件”,也可以将需要转换的视频拖拽到软件的页面。操作步骤3:文件上传后用户就要将它转换avi格式,在界面右边有输出格式,视频裁剪和音频调整的功能,用户点击输出格式进行选择,选好后旁边有分辨率,你要点击同原文件,这样视频就比较清晰,好了后下面大家就可以点击转换(极速),如果你有多个视频要转换就点击界面下面用红色框框起来的全部转换。操作步骤4:转换成功用户就可以点击“打开”就可以在电脑文件中找到已经转换好的avi格式视频,点击就能观看,转换过的视频清晰度依然非常高,而且也不会存在卡顿的问题。