经常熬夜补充什么营养好

1个回答
摘要 亲亲~!您现在还处于生长发育期,还没有进入衰老期哦!~不过您的保养意识是值得称赞的!~您这个年纪如果熬夜很多那平时要每天补充多种维生素,重要的是好好吃饭,吃的健康!~如果能不用熬夜的情况下尽量不要熬夜!~您现在身体有什么症状的表现吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-25
经常熬夜补充什么营养好
亲亲!~您好!~很高兴为您解答!~经常熬夜的人除了平时多吃一些坚果类,豆制品类。还建议您用一些保健食品!~B族维生素,阿胶,多食用一些补血的食物比较好!~
也可以喝肌苷口服液,主要起到保肝护肝的作用哦!
防衰吃什么
亲!~您今年多大?性别方便告知一下吗?
18,男性
亲亲~!您现在还处于生长发育期,还没有进入衰老期哦!~不过您的保养意识是值得称赞的!~您这个年纪如果熬夜很多那平时要每天补充多种维生素,重要的是好好吃饭,吃的健康!~如果能不用熬夜的情况下尽量不要熬夜!~您现在身体有什么症状的表现吗?
精神有点衰弱
您现在是睡眠不好吗?晚上睡的着吗?
睡醒还困,容易犯困
亲!~您的体重多少?您有长期坐着的习惯吗?
128斤,是的不过也习惯站
建议您可以试试天麻醒脑囊,或者养血清脑颗粒。然后在加一个归脾丸。一定会有所改善的哦!~