喝白酒断断续续吐了一个多小时需要去医院吗

1个回答
摘要 您好,亲久等了:喝白酒断断续续吐了一个多小时需要去医院吗:可以适当的喝点鲜榨的果汁来帮助缓解症状,如果呕吐比较严重,必须要及时的到医院去进行检查。
咨询记录 · 回答于2022-07-28
喝白酒断断续续吐了一个多小时需要去医院吗
我父亲喝了好多酒 现在一直在吐 还吐口水 一直在那边难受的叫
有什么办法可以缓解吗
您好,亲久等了:喝白酒断断续续吐了一个多小时需要去医院吗:可以适当的喝点鲜榨的果汁来帮助缓解症状,如果呕吐比较严重,必须要及时的到医院去进行检查。
家里没有鲜榨果汁怎么办 有液体变固体的蜂蜜 这种还能用吗
如果呕吐比较严重,必须要及时的到医院去进行检查。
我不知道怎么判断是否严重 可能我觉得很严重 但其实医生眼里不算
我不知道怎么判断是否严重 可能我觉得很严重 但其实医生眼里不算:您带去医院看了没有。
还没 在家里 他说他没事 但我实在不放心 另外他的腿也在都 他说话迷迷糊糊的说不太清
那还是建议您带去医院检查看雪比较放心哦
哎 怎么劝说他都不肯去 我再试试
哎 怎么劝说他都不肯去 我再试试:加强沟通,尽量劝说