5k以下笔记本推荐

1个回答
摘要 联想小新Air15 锐龙版CPU:R7-5700U 8核16线程,至高加速频率4.3GHz,35W性能释放存储:16GB内存+512GB SSD屏幕:15.6英寸全高清IPS雾面屏 100% sRGB高色域,DC调光联想小新Air15锐龙版外观时尚轻薄,厚度控制在18mm左右,重量为1.71kg,外出携带不会增添负担。性能方面还算不错,搭载AMD R7-5700U处理器,8核16线程,内置8核Radeon Graphics核显,性能释放相较于标压处理器还有一定的距离,再加上有限的散热能力,运行3A大作或渲染任务会很吃力,但玩《英雄联盟》等热门网游或运行PS等图像创作软件都还是比较流畅的。综合来说,适合对性能要求不苛刻、机身轻薄及长续航的同学们。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
5k以下笔记本推荐
联想小新Air15 锐龙版CPU:R7-5700U 8核16线程,至高加速频率4.3GHz,35W性能释放存储:16GB内存+512GB SSD屏幕:15.6英寸全高清IPS雾面屏 100% sRGB高色域,DC调光联想小新Air15锐龙版外观时尚轻薄,厚度控制在18mm左右,重量为1.71kg,外出携带不会增添负担。性能方面还算不错,搭载AMD R7-5700U处理器,8核16线程,内置8核Radeon Graphics核显,性能释放相较于标压处理器还有一定的距离,再加上有限的散热能力,运行3A大作或渲染任务会很吃力,但玩《英雄联盟》等热门网游或运行PS等图像创作软件都还是比较流畅的。综合来说,适合对性能要求不苛刻、机身轻薄及长续航的同学们。
华为mate book 14 2021款值得入手吗?
华为 MateBook 14,绕不开的就是这块屏幕。即使放在2021年,华为 MateBook 14 2021款所搭载的屏幕素质依旧是主流价位14英寸轻薄本中的佼佼者。我简单列一下这块14英寸屏幕的特性:2K(2160×1440)分辨率、3:2屏幕比例(生产力屏)、四边窄全面屏、屏占比90%、100% sRGB、支持触控。无论从哪个角度来看,这都是一块极具吸引力的屏幕。高能模式首先是处理器测试。i7-1165G7采用了先进的10nm SuperFin工艺制程,有着4核心8线程规格,最大睿频可达4.7GHz,三级缓存12MB,TDP-up可达28W。其集成Intel Iris Xe Graphics,共有96个EU,最大动态频率为1.3GHz,图形性能不输上一代入门独显MX350。华为 MateBook 14 2021款依旧是一台非常独特的产品,性能大幅升级,多屏协同也迎来更多新功能,再加上本身极为出色的屏幕素质和精致简约的设计,华为 MateBook 14 2021款的综合智慧使用体验依旧是14英寸产品中的佼佼者。华为 MateBook 14 2021款是强大的生产力工具,也是出色的学习、娱乐平台,对于初入职场不久的新人以及对产品品质和智慧体验有较高要求的职场朋友来说,都是非常不错的选择。