你跟一个男生告白,他有女朋友了,但是没有告诉你

1个回答
摘要 您好噢 请您稍等
咨询记录 · 回答于2022-01-12
你跟一个男生告白,他有女朋友了,但是没有告诉你
您好噢 请您稍等
我个人认为一个男生没有告诉您有女朋友应该是那个男生有意隐瞒
或者是您没有询问清楚他有没有女朋友
我没有询问,我是听他和他一班的朋友说的,他是和他一起上艺术课的女生在一起了,现在艺考结束了,他们现在是异地恋,但是在我对他表明心意的时候,他有女朋友了,没有明确的跟我表示他有对象
您稍等
那那个男生有拒绝您吗
没有哦,如果拒绝我就不会有那么多烦恼啦
或许那个男生也不知道该怎么拒绝您 他可能不想让您太为难同时也不想失去您这个朋友
可我不想和他做朋友,呜呜呜,我好烦恼
所以您应该进一步的问清楚他是什么意思
谢谢你,我会考虑考虑去问的
不客气 但是您喜欢的人已经有女朋友了 我个人觉得他可能还说比较偏向于跟您做朋友
我觉得也是,做个很长的朋友,好像比几个月的情侣比较好
是的 希望您也可以早日遇到比他更好的人
谢谢你
不客气 很高兴能够帮到您
[比心]